Минеральное удобрение нитроаммофоска, является одним из лучших концентрированных препаратов, в котором присутствуют главные элементы питания растений, азот, фосфор, калий и небольшой процент серы. Широко используется нитроаммофоска на даче, в садоводческих хозяйствах и в земледелии. (далее…)
Актара
Инсектицид широкого спектра действия, эффективен как при почвенном внесении, так и при опрыскиваниях. Предназначен для защиты картофеля от колорадского жука; смородины — от тли; цветочных культур — от тли, белокрылки, трипсов, щитовок и ложнощитовок.
Способ применения: Рекомендуется начинать обработку при первых признаках появления вредителей. Рабочий раствор наносится на растения при помощи ранцевого опрыскивателя. Проводить обработку в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры. Не рекомендуется применять препарат, если в течение часа после обработки ожидается дождь.
Порядок приготовления рабочей жидкости: Работы по приготовлению рабочей жидкости следует проводить на открытом воздухе. Для удобства готовится маточный раствор: содержимое пакета растворяют в 1 л воды, используя для этого емкость большего объема (например, 1,5-2 л). Для приготовления рабочей жидкости заправить бак опрыскивателя на 1/4 водой, добавить 150-200 мл (картофель), 250 мл (смородина) или 600 мл (цветочные культуры) маточного раствора, после этого довести объем рабочей жидкости до 5 литров. Закрыть крышку опрыскивателя, энергично встряхнуть. Опрыскиватель готов к работе.
Смотрите также:
-
Нитроаммофоска
Май 28, 2015 -
Циркон
Май 29, 2015Циркон — мощный индуктор болезнеустойчивости (иммуномодулятор), корнеобразователь, обладает фунгицидным действием, обеспечивает защиту растений от засухи. Индуктор цветения и плодообразования. Нормализует обмен веществ растений. (далее…)
-
Дренаж «Цветочный» Крупный 2 л
Май 25, 2015Состав: Гравий керамзитовый 100%. Обожженные в печах глиняные шарики. Легкий, универсальный и стерильный материал. Имеет пористую структуру, хорошо пропускает воду и воздух.
Применение: (далее…)